KARTU JAKARTA PINTAR PLUS

Point Rapat KJP di SUDIN JP 2 :

1. Sekolah hanya menverifikasi KJP bukan pendataan KJP ( jangan ada istilah pendataan KJP, untuk menghindari ortu dan siswa datang ke sekolah)
  2. Sekolah tidak melakukan Visitasi, karena data langsung di droping dari Dinas Sosial melalui system.
  3. Kepala Sekolah harus memonitor operator dalam memverifikasi KJP
  4. Jika sekolah membutuhkan data dari siswa, maka siswa tidak boleh datang berbondong-bondong ke sekolah.
  5. Instruksi dari P4OP tetang informasi jadwal verifikasi dan lainnya, disampaikan lansung ke group operator.
  6. Sesuai dengan intruksi Kepala dinas, Kepala sekolah hrs melakukan monitoring ke operator sebanyak 5 kali dalam se hari, karena waktu verifikasi terbatas sampai tanggal 2 Oktober. ( dari pagi hingga malam )
  7. Jika menemukan masalah dilapangan, mhn kepsek segera mengkomunikasikan ke Sudin, melalui semua Kasie dan mbak Henny.
  8. Secara keseluruhan data DTKS selusuh DKI 877.000 , dan hanya 61,000 an yg perlu di verifikasi.
  9. Data KJP itu didapat dari : Jaklinko, pemegang kartu pekerja DKI, anak panti, dll.
  10. KJP adalah masuk dalam salah satu capaian kinerja sekolah, yang berimbas pada penerimaan TKD guru.
  11. Jangan sampai ada siswa yang terlewat tidak terverifikasi.
  12. Mohon sekolah utk selalu melaporkan dengan segera / setiap hari tt warga sekolah dan siswa yang terpapar Covid 19
  13. Mohon kita semua tetap menjaga kesehatan masing.

Silahkan download menu disamping data calon penerima KJP Plus

PENERIMA DISETUJUI (30 September 2020)

[table “” not found /]